天津市地方金融组织新增资本55.3亿元 助力实体经济发展 登录|注册
天津市地方金融组织新增资本55.3亿元 助力实体经济发展 >新闻 >重点新闻推荐

天津市地方金融组织新增资本55.3亿元 助力实体经济发展-世界上什么蛇最毒

天津市地方金融组织新增资本55.3亿元 助力实体经济发展

记者从市金融局获悉,今年以来,我市共批准设立16家地方金融组织,注册资本合计27.1亿元;支持8家存量机构变更注册资本,净增28.2亿元。新增资本合计55.3亿元。金融系统育新机、开新局,助力天津实体经济发展。

原标题:天津市地方金融组织新增资本55.3亿元 助力实体经济发展

市金融局在支持优质企业设立、壮大地方金融组织方面做了很多工作。该局在疫情防控期间全面推行网上办,落实不见面审批,确保疫情防控常态化条件下审批工作顺畅有序;按照“一制三化”2.0改革要求,扎实推进政务服务标准化,对四类机构20个政务服务事项操作规程逐一修订,删繁就简,逐一优化;对有意向在津设立地方金融组织的申请人,专人对接,实时沟通,定期跟踪,提供全方位咨询服务,满足企业个性化需求。

这些地方金融组织的投资主体,是国家电网、徐工集团、美的集团、春秋航空、南方航空、远东宏信、哈电集团等国内知名企业。这些金融组织在服务实体经济中已有收获。截至今年一季度末,仅东疆保税港区新设及增资地方金融组织已实现纳税7264万元。

天津市地方金融组织新增资本55.3亿元 助力实体经济发展

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
天津市地方金融组织新增资本55.3亿元 助力实体经济发展版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津市地方金融组织新增资本55.3亿元 助力实体经济发展,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津市地方金融组织新增资本55.3亿元 助力实体经济发展”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津市地方金融组织新增资本55.3亿元 助力实体经济发展授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津市地方金融组织新增资本55.3亿元 助力实体经济发展 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: